怀孕36周做胎心监护,缺氧了,怎么办?今天做监护,检查缺氧了,好担心,怎么办才好呢?

其他答案
要吃饱了或选宝宝动得多的时候去,也可以备点零食边做边吃,如果正好在睡觉就容易不过
亲你好,没事的不用太担心的,你可以先去吸氧看看宝宝的情况怎么样,孕晚期宝宝缺氧是很常见的,只要及时吸氧就没有太大的问题的
如果宝宝有缺氧的现象,那就要经常去吸氧才行了,不然宝宝会有危险的。
你可能需要吸氧哦,饮食中要增加肉类的摄入
宝妈缺氧的话可能会引起一些比如宝宝胎动厉害或是宝妈不舒服的反应,建议去吸氧
不要太紧张,怀孕晚期好得是比较容易缺氧的,你多喝水,然后多吸氧气就可以啦
你好,怀孕期间做胎心监护有点缺氧的情况下,最好是及时吸点氧气,复查一下比较好的。