羊初乳什么人是不能吃的啊?准备给宝宝不吃牛奶吃羊初乳,可是不知道行不行。

其他答案
宝宝这么小,牛初乳和羊初乳都不能吃,一般要等孩子六个月后才添加牛初乳,如果宝宝的抵抗力很好,就没有必须添加牛初乳或是羊初乳了。
适合免疫力差,需要提高免疫力的婴幼、儿童、青少年,体弱多病的中老年人以及孕产妇及哺乳期女性。小孩也是可以吃的
如果有过敏现象的宝宝或者过敏现象的大人就不可以给宝宝吃的,你把如果没有过敏现象的话就可以吃,没事的
具体要看宝宝是否能够适应这个每一个宝宝肯定都是会有一些差异情况出现的,