什么牌子孕期叶酸好?怀孕几个月就要开始吃叶酸呢亲们?

其他答案
您好,叶酸可以从结婚就开始补充,至少在怀孕前3个月开始补充,直到孕期结束。建议您最好购买0.4mg的叶酸,研究表明只有0.4mg的叶酸才能有效的预防神经管畸形,可降低神经管畸形85%,一般购买最便宜的斯利安叶酸就可以,希望可以帮助到您。
个人感觉各种牌子的叶酸都差不多,一般备孕期间就要开始吃,孕后吃到3个月就可以了
叶酸需要在孕前三个月服用到孕三个月的时候,这是能起到预防神经管缺陷的,如果知道服用什么牌子的叶酸石可以,请医生给您开就好啦。
斯利安叶酸片是国家指定的品牌,很多医院都是开斯利安叶酸片的,一般吃叶酸是准备怀孕前三个月就开始吃,吃到怀孕满三个月。
一般叶酸是孕前三个月,和孕后三个月吃的,我孕期吃的叶酸的牌子是斯利安,我觉得还是不错的!