怀孕七个月大腿根部疼是怎么回事?能够擦什么药没有副作用?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况也有可能是缺钙引起的 所以自己也要适当的多注意补充一些钙
胎儿越来越大,会压迫到孕妈妈的腿部神经的哦,这个就会有酸疼呀,发麻,发胀的现象,都是正常的,平时少站多躺,多注意休息
怀孕七个月,大腿根部疼,应该是肚子越来越大,压迫神经导致的,不要担心,多休息就可以缓解。
你好,有可能是胎儿增大压迫到下肢导致的疼痛。所以用户平时不要久坐或者是久站。也要注意休息,最好是不要使用药物。可以适当的按摩缓解疼痛。