三个月小宝宝咳嗽打喷嚏怎么办?咳嗽打喷嚏吃什么药最有效?不吃药是不是不能好?

其他答案
三个月的小宝宝咳嗽,打喷嚏,你可以给宝宝吃一些三九牌小儿感冒冲剂的1/4就可以了,你可以试试。
这时候还很小,也不适合吃药可以适当的,用热毛巾给他多擦一下身子,多穿点衣服喽,然后睡觉的时候记得要盖一下被子
你好,可以给宝宝喝止咳糖浆,比如京都念慈庵枇杷止咳糖浆,尽量多给宝宝喝点温开水,感冒严重的话也需要吃小儿氨酚黄那敏颗粒。