给9个月的宝宝熬小米与大米粥请问有营养吗?想熬粥给宝宝吃,应该吃点也没问题了吧?

其他答案
小米粥好一点, 还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。
小米粥和大米粥是有营养的,我家宝宝现在也在吃大米就都没有问题的。也可以在给宝宝添加其他辅食,这样营养比较全面?