小孩吃什么提高免疫力啊?我家小孩免疫力低经常发烧感冒,请问什么饮食有提高免疫力的效果啊?

其他答案
可以给宝宝喝点蛋白粉,我家小孩去年经常生病,医生说是免疫力低建议喝点蛋白粉,我买了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生过病。
可以给宝宝服用些蛋白粉,也要保证宝宝维生素c充足,这些都能够提高免疫力的,平时还需要多久行户外锻炼。
你好,这个的话,只能说,多喝牛奶,然后多吃一些鸡鸭鱼汤,这些都可以的呀