宝宝发烧怎样手脚冰凉降温?现在是38度,有什么办法可以降温吗。

其他答案
这是属于在发烧了你需要给她物理降降温用毛巾给她擦擦身子或者用能毛巾敷敷额头,然后用个退烧贴。
你好,在宝宝发烧期间,四肢的血液供血量不足,会导致手脚冰凉。体温在38度可以进行物理降温,给宝宝泡个温水浴,或者因热毛巾擦拭身体,也可以贴一个退热贴,尽量多给宝宝喝点温开水。
37.5--38.5度就属于低烧,不用吃药,用物理降温法,用温水搽身手心脚心和腋窝让宝宝散热,必要时可以洗个热水澡,洗久点可以让宝宝出汗,39度一直持续高温的话就要给宝宝吃药(美林)了,4个小时内不可吃两次药哦,这种情况会一直反复,宝妈需要每隔半小时为宝宝量下体温。--发烧期间尽量让他多喝水,如果宝宝吃了要连续4小时都不退烧就要去医院了