四维彩超怎么做啊?怀孕到现在四个月了,医院通知去做四维彩超,以前没有做过的。

其他答案
孕期做四维彩超最佳时期使用二十二周至二十六周、有些医院是需要提前预约的,
四个月的时候做四维彩超,早了点吧,一般在18到24周的时候可以做四维彩超的,四维彩超和普通的比超,都是一样的检查方式,这是需要检查的时间久一些。
怎么这么早就就去做四维彩超一般是怀孕22周去做的呀,是不月应该是做唐氏综合症检查吧