小孩预产期到了还没生怎么办啊?预产期都已经过了好多天还没生,自己有点担心,这是怎么回事?

其他答案
亲,不用担心,一般预产期前后两周都是正常的,平时尽量爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的
你好 到了预产期了胎儿还没有发动的情况下 也不用太担心的 这个时候活动活动有利于提前发动的。
宝宝出现预产期提前或者延后都是一种很正常的情况自己也完全没有必要太过于担心了
亲只要自己身体没有不舒服!而且产检正常就可以散步!逛街爬楼梯多运动运动容易生
预产期只是一个大概的日期,早几天晚几天都正常,这时要注意胎动,如果有异常就赶紧去医院,也不能要的太多,最多十天
预产期到了的话就要去医院检查一下看各方面正不正常,如果有问题的话就要在医生的帮助下生产了
如果预产期到了还没有生就要到医院去检查。去医院检查看羊水少还有看羊水浑不浑浊,如果羊水少,要抛腹产。
预产期没有到,要随时注意胎动,看宝宝在肚子里是否缺氧。平时多散步至于会心情有助于宝宝发动。
预产期只是一个大约的日子,提前退后都是有可能的,定期去医院做检查胎盘羊水胎儿一切正常就可以再等等,一般推迟一个星期,会建议你打催产的。
好你好,一般预产期过年个星期左右才送也是正常的,你不用担心,预产期也是要估算了时间而已