4个月宝宝能吃辅食吗?因为没什么母乳喂养所以想让宝宝一点点的学习吃辅食。

其他答案
四个月的宝宝可以吃辅食了一般要少添加点,注意宝宝消化,可以添加点米糊,米粉水果蔬菜泥
四个月的宝宝是可以添加辅食了,不过只能添加易消化的食物,象米糊,水果,菜泥等
4个月左右的宝宝可以添加一点辅食了不过一次不要吃得太多。一次可以给宝宝吃1/4个鸡蛋黄,或者喝点米粉都是可以的,妈妈
一般建议五个月的时候才可以给孩子添加辅食,过早的添加辅食可能会使孩子的肠胃负担比较重的。
四个月的宝宝如果平时大人吃饭的时候,他也有吃饭的欲望,可以给他添加辅食了,由稀到稠,由少到多的添加,还是以母乳为主
宝妈,可以的哦,小宝贝四个月就可以吃辅食了,吃点蛋黄,或者是米粉,这些都是可以的哦
一般建议6个月左右再给宝宝添加辅食太早了对宝宝的吸收效果这些都比较不好,
你好,可以给宝宝添加辅食吃的,可以添加蛋黄吃和营养米粉吃,五个月左右可以熬些烂稀粥给宝宝吃习惯然后慢慢的就可以给宝宝吃营养粥了。
能加,给她加一些梨水呀,苹果水呀,什么总之是宝宝易消化的,小米饭什么应该也行了
可以吃点米粉!但是可以还是先吃奶粉吧!因为太小怕吃辅食不容易消化呢?一般早的是四个月添加!但是大多数都是六个月