二胎入盆后多久会生呢?会不会比第一次生孩子的时候轻松容易些?

其他答案
其实每一个人都会有一些差异情况自己完全没有必要太过于担心,平时可以选择适当的出去散散步
胎儿入盆不代表就是快要生了,一般二胎生宝宝是会比第一胎的时候轻松一些的哦,
亲,这个不一定哦,不是入盆后就会生宝宝的,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的