宝妈,宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉

其他答案
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜
荷兰本土牛栏美素都不错,最接近母乳不上火。为了宝宝的健康一定选择空运直邮的,全程跟踪有保障哦。