月经推迟九天怀孕几周?怎么确认怀孕多长时间?去医院检查吗?

其他答案
不要管推迟几天,只管末次月经就好了,就是按末次月经推算的哦,如果实在不会,下载一个怀孕管家,里面都有的,而且对于孕期的各种能吃的不能吃的,都有介绍的哦,属于妈妈圈的,你可以去看一下,末次月经第一天,月份加9或减3,日期加7就是预产期哦
之前的经期一直准率的话推迟9天有可能是怀孕了,可以去药店买早早试纸测一下。
月经推迟九天如果你怀孕的话你就怀孕一个星期,你可以去医院进行检查。