我家孩子不爱吃饭咋办呢?孩子现在三岁,喂一顿饭要一个小时,怎么可以让他吃饭快呢?

其他答案
孩子不爱吃饭一般是缺锌的原因的,缺锌会导致孩子食欲下降,引起偏食、厌食、不爱吃饭、头发枯黄之类。可以吃些育辛特伊分子的蛋白锌改善一下的。喝点苹果果汁也好的,晒晒太阳的。
宝宝可能是缺乏微量元素了。及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。