请问九个月宝宝便秘怎么办?今天拉不出来,一直哭闹,真揪心怎么办?

其他答案
 亲,日本进口妮飘纸尿裤,百润捷集团郑重承诺只做正品!宝妈们必买理由:1.妮飘是世界500强企业日本王子纸业旗下品牌;2.掌握核心技术,是其他品牌纸尿裤的原料供应商;3.日本国内销量第一,皇室专用;4.妮飘纸尿裤只在日本研发生产.taobao店:保税区百润捷进口母婴特卖店
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐