婴儿快四个月了,可以给婴儿吃什么辅食了吗?我想给婴儿吃蛋黄了,可以不?

其他答案
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
一般建议母乳喂养期间6个月左右再给宝宝添加辅食,太早了对宝宝的肠胃不好