7个月宝宝缺钙怎么补比较好呢?一直喝大骨粥的话,会有效果吗?

其他答案
迪巧不错
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒。效果不错
药食同补,迪巧有小儿钙很不错哦的
食补的同时可以给孩子吃点钙的
7个月的宝宝不要喝得太油腻啊
食补效果不怎么好,还是吃钙片效果好
可以吃含钙丰富的食物。骨头里的钙有限,不如吃奶类,豆类产品好,最好是吃碳酸钙颗粒来补充钙
不是很好,还是补钙片吧
迪巧很不错
迪巧可以的,汤的吸收不是很好的
这个时候的宝宝可以添加辅食了,我家宝贝在八个月大时我就给他吃鱼,像鱼汤,鱼肉粥都行。也有给他吃大骨粥,大骨熬汤与米煮成粥加少许盐和油葱调味即可。
维生素D都要适量补充,而且最好用食补和晒太阳或服用鱼肝油的方式 不要让宝宝直接服用春维生素D防止维生素D过量中毒!
如果缺钙严重的话可以药补加食补,多吃点儿蔬菜,水果有营养的食物,平时多晒晒太阳,再吃点儿促进钙吸收的药
如果宝宝有缺钙的情况,这个时候最好是进行,乳钙的补充平时吃点鱼肝油,这个可以促进钙的吸收
宝宝缺钙的话只喝大骨头汤,效果是不明显的,你要给宝宝吃点鱼肝油之前开始说,然后都多晒太阳。
你好,给宝宝经常喝大骨头汤的话,可能比较油腻,导致消化不良,还会导致宝宝肥胖。最好是直接给宝宝补充钙。多晒晒太阳,促进钙的吸收。