怀孕后能做面膜吗?面膜都是草本的那种,不知道会不会对肚子里的宝贝不好呢?

其他答案
亲,你好,孕妇不可以做面膜哦,面膜好多化学成分的对胎儿的体质非常不好哦,还是做作自己调的面膜吧,你可以用牛奶、蜂蜜洗脸,这样比较安全的
怀孕后全换成了袋鼠妈妈的,这个牌子的面膜护肤品都很温和安全
在怀孕过后建议你最好还是适当的多注意比较好,自己最好还是不要使用这些比较好
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。