吃饭没胃口不想吃怎么办啊?怀孕后食欲就变得很差,都不想吃东西,怎么开胃呢?

其他答案
孕早期反应,我早期也那样,老公给买保灵孕宝口服液喝的,调理脾胃很有效果,我喝了一段时候胃口变好了
怀孕的时候要注意休息,饮食要清淡,少食多餐,多吃水果蔬菜,没胃口的话可以吃点酸的东西。
你好,怀孕的时候都是这样的呢,过了3个月就会好一点啦,没关系的,平时可以多喝一些,牛奶,自己想吃点啥就吃点啥不要吃辛辣食物凉性食物,就可以啦!