怀孕感冒对胎儿影响吗?怀孕后我不小心着凉感冒了,担心会影响到胎儿,有什么办法吗?

其他答案
你现在感冒不会对胎儿有什么影响的。如果你青霉素不过敏你可以口服青霉素V钾片, 和双黄连口服液, 对胎儿都是没有影响的, 是孕妇的安全用药,
你好,只要是没有吃药的话,一般是对胎儿没有什么影响的,可以熬点生姜红糖水喝,感冒期间,多喝温开水,饮食要清淡。
短期的感冒对胎儿是没有影响的,平时要多喝热水多出汗。过几天就能好了。