产后束腹带要绑多久?生完小孩后医生要求帮束腹带,自己感觉很不舒服,请问还需要绑多久啊?

其他答案
顺产的话建议是恶露干净之后再用这个,然后最好是多绑几个月,至于剖宫产需要生完就绑着,然后月子里不要太紧,等出月子也是建议多绑几个月,对恢复效果好的。
我刚生完小孩后绑一个月就不绑了,因为天气太热,实在不舒服,宝妈可以自己决定绑多久都可以。最好过了42天。