一般预产期多长时间?我老婆怀孕九个多月了,距离医生说的预产期还有几天了,什么时候会生啊?

其他答案
每个人都是不一定的,预产期也只是一个大概的数字,早几天晚几天都正常,等感觉有见红破水或者有规律的阵痛就是要生了
整个孕期是按280天计算的,从末次月经的第一天开始往后每7天为一周,每4周为一个月,也就是怀孕40周即10个月,也就是280天,其中预产期的计算方法是末次月经的月份加9或减3,日期加7。
你好,预产期只是一个大概的时间。孩子出生预产期提前两周或者是推后两周,都是很正常的现象。这个时候可以去医院检查,只要胎儿健康,就可以耐心的等待分娩。
这个你问你老婆,医生肯定有告诉她预产期的,至于这个日子是生孩子的一个大概的日期,很少这一天生的,大多是是前后一周内吧,也有提前或晚2周的,这样。
一般预产期都是十个月。根据末次月经算,往后推28天就是预产期,但是不一定那一天,宝宝就会发动有可能会提前,有可能会退后