胎儿一般什么时候入盆啊?我都怀孕过了37周,已经到了预产期了,还没动静,这是正常的吗?

其他答案
每个人都入盆的时间是不一样的 我当时是38周的时候才入的盆 入了盆就代表着可以顺产了。
宝妈每个人的情况都是不一样的,有的人是一边生一边入盆的,宝妈不要太担心。
入盆对每个人来说时间不一定,预产期一般是末次月经往后推280天。只是一个大约的时间并不一定预产期那天宝宝就会发动,只要在预产期前后半个月生产都属于正常的现象