怀孕37周脚肿怎么办?有没妈妈是跟我一样的,要怎么缓解消肿呀?

其他答案
亲,每天睡前尽量少喝水,多卧床休息,可以用枕头把脚垫高点,然后平时少吃点盐,这样水肿会慢慢消失的
你好,怀孕期间这几天出现脚肿也是正常的,期间,可以,洗完澡之后把脚抬高点有利于缓解。
孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。