1岁小孩子断奶不喝奶粉怎么办?我想给她断奶,可是换了两种奶粉了她都不喝。

其他答案
平时只要保证小宝宝的营养可以均衡就可以的呀,我家宝宝也是断奶之后也不喝奶粉的呢。慢慢就好了,刚开始不习惯那妈妈可以给宝宝喝纯牛奶的
你好 一岁的宝宝断奶不爱喝奶粉的情况下 可以给宝宝适当的添加点辅食的 慢慢的添加点奶粉的
你可以给宝宝喝牛奶或者羊奶都是可以的,只要有营养的就好,平时多给宝宝补充营养