收腹带管用吗?我剖腹产的现在没有带,医生说要带,有用过的吗?

其他答案
宝妈你好,收腹带肯定有一定的效果的,宝妈可以用的能够防止子宫下垂还能利于身材恢复。
你好,收腹带还是有一定的作用的,刨腹产的三周之后就可以用了,有利于瘦肚子的。
肯定是有效果的,而且可以帮助子宫恢复,只要坚持用就会有效果,然后平时还要多加运动,控制好食量就可以啦
你好,产后使用收腹带,可以防止胃下垂,也可以,帮助子宫恢复,减少腰部的肉肉,每次在使用2-3个小时之后,要松开透透气。