各位宝妈,就是宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

补充描述:各位宝妈,就是宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
当然了,就这个百慧妈妈旗下的特福芬奶粉营养全面,而且这个在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌,希望对你有帮助了。
找一款接近母乳,不容易上火适合宝宝的奶粉就可以,每个宝宝的肠胃不一样,是和别人的宝不一定适合你的宝
你好,我家宝宝一直吃的是贝因美还是不错的,好消化好吸收的,宝宝吃了不容易上火。