怀孕晚期男孩女孩是怎么判断出来的,通过胎动次数可以判断出性别吗?

其他答案
其实这个真的不准确,没有仍何依据!男孩女孩其实不重要吧,重要的是一个健康的宝宝
最准确的方法就是通过B超来判断。而且也可以根据肚形来判断,不过不是很准确的
光从胎动的多少是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
亲,通过胎动测宝宝性别没有科学依据的,只有做比超的时候,大夫在比超仪器下,可以看清宝宝性别的,只要宝宝健康就行,男女都一样