小孩什么时候才会换牙?

补充描述:宝宝上小学了,也是到了换牙的时候了吧?小孩几岁开始换牙?要换多久才还的完?

其他答案
你好,一般孩子从七岁就会开始换牙的,要到九岁十岁才能换完牙的,孩子换牙的时候也是需要多注意的,不能让吃太多甜食,每天刷牙保护牙齿。
q 我家的宝宝是在6岁开始换牙的哦,一般要换很久的,到现在我女儿8岁了,还在换牙的呀,换牙的时候不能吃太多甜食哦,以免让牙齿不整齐
孩子换牙一般是在6岁左右,换牙的时间比较久,一般持续到十岁,孩子换牙的时候要注意不能用手或舌头去舔牙齿,不然牙齿长出来不整齐
你好,一般是七八岁会换牙齿的,要换的时间比较久的,换牙是可以让宝吃口香糖可以使牙齿整齐
一般是六歲到十歲的孩子就是在換牙的階段的,換牙的時候建議是給孩子步步鈣。
一般要到五六岁的时候才会开始换牙的,这个时候乳牙都会掉了,所以这个时期一定要小心的护理牙齿,早晚都要刷牙
.7岁开始萌出,共有32个,一般到20岁出齐。第一颗乳牙的生理性脱落多数发生在6岁左右,但也有早在4岁多,或者迟至7-8岁的。
你好,宝宝六去岁之后乳牙会换恒牙了 这个时候一定要多注意口腔的卫生,新出的小牙不能老用舌头去舔。