怀孕36周感觉肚子两边很硬,但一会儿又软下去了,到底属于正常现象还是异常呢?

其他答案
你好,是正常的,硬硬鼓起来的地方那是宝宝,现在宝宝活动空间小了了,所以会有胎动宝宝在那个位置所以会硬。
怀孕后期出现肚子硬硬的,有可能出现了假性宫缩引起的,只要没有,肚子痛,出血,破水的现象就不用太担心了。
没事的啊,这个应该是假性宫缩的啊,你是不用担心的啊,每一个怀孕的人都是会有这种情况,多休息的就好的了