早上吃鸡蛋喝牛奶好吗?怀孕4个月,平时都是早上煮两只鸡蛋,喝一杯牛奶,请问这样够不够营养呀?

其他答案
你好,是可以的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,不要吃辛辣刺激的食物,在孕期早餐要吃的丰富点的。
早上吃鸡蛋喝牛奶挺好的,怀孕四个月了可以这样吃,平时也可以吃一些白米粥,面条之类的,也可以的。
怀孕4个月了是可以吃鸡蛋,喝牛奶的,里面的营养还是比较丰富的,但是最好是在添加个蔬菜比较好。