孕妇感冒了能不能吃药吗?怀孕期间最关键的,如果孕妇没有好的身体胎儿也不会好的,吃药可以吃吧?

其他答案
你好,孕期不能吃药的,感冒要多喝水,葱白水也能治辽感冒,一天喝三次,希望可以帮到你。
在怀孕期间出现这样感冒的情况自己可以选择熬夜些红糖生姜水来喝还是挺有效果的
一般怀孕的人都是不可以乱吃药的啊,你是有什么不舒服的一定得在医生的指导下用药的才是最安全的,要不是会对孩子有影响的,多喝水的吧
怀孕期间感冒了,可以煮一些生姜水,或者吃一些板蓝根,其他的药物一定要去医院咨询一下,不能自己随意乱喝药!
怀孕期间自己是不可以私自用药的,需要用药的情况可以在医生的指导下服用。孕期感冒多喝一些白开水煮一些红糖姜汤可以治疗,鼻塞的
您好,怀孕了尽量不要吃药,可以多喝水,多吃蔬菜和水果中生姜红糖水,真是驱寒,治感冒的