两岁宝宝口臭怎么办,谁家宝宝有出现过这种情况,妈妈们都知道多吃些什么有帮助呢?

其他答案
宝宝有可能是消化不好引起口臭的。要观察宝宝大便的,要是大便不太好,或者放屁臭等,要让医生给宝宝开点调理消化的药的。多喝水,饮食最好还是以清淡为主
你好,宝宝有口臭的现象,有可能是上火的原因引起的一定要多喝水来缓解一下比较好。
两岁的宝宝口臭,应该是上火,便秘导致的,平时要多给宝宝喝点白开水,多吃点清淡的食物就可以,防止宝宝上火。