宝宝感冒能打预防针吗,后天就要去体检了但今天还流鼻水,哪位妈妈能立刻回答?

其他答案
可以,你得去防疫咨询,有这种针
宝宝感冒是不可以去打预防针的,建议等感冒好了再去打预防针吧!宝宝感冒了,多给些水,或者是喝一些护彤!
宝宝感冒期间是不能打防疫针的 防疫针是可以推迟的,等宝宝感冒好了再打比较好的。
不可以的, 一般身体健康的时候接种才可以的哦,再等等吧,当天最好不洗澡,保持注射部位皮肤清洁,不要让宝宝抓