怀孕感冒咳嗽怎么办,因为自己刚刚怀孕不久都不敢乱吃药,有什么方法缓解一下?

其他答案
你好,孕早期有感冒的情况是不能乱吃药的,可以多喝点水,饮食上要清淡点的,可以用葱白,红枣,红糖,生姜来煮水喝的。
只要不是病毒性感冒所引起的,可以不要吃药的,多喝白开水,喝些老母鸡汤就好了。
可以前喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水多喝水尽量注意饮食清淡,多休息一吧好快就会好的咳嗽的话可以煮的冰糖雪梨吃了。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生 指导下才可以用药。