宝宝多大添加辅食最好呢?我家宝宝三个月大了,可以给宝宝吃辅食了吗?

其他答案
3个月宝宝太小了,还是喂母乳和奶粉吧。至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
三个月宝宝不可以添加辅食,最早也要四个月,宝宝太小身体各项功能都没有发育好,过早的接受辅食会加重宝宝肾脏的负担。
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,你家宝宝现在还小不适宜这么快添加辅食的。过早吃的话容易消化不良。
不可以吃的啊,一般最快也是得等到孩子到了四个月后才可以添加点食物的啊,四个月前的孩子都是只可以喝奶的了