宝宝病毒性肠炎怎么办好呢?我家宝宝还不到一岁大,怎么护理好呢?

其他答案
饮食要吃的清淡一些,白稀饭,小米粥,烂面条,面条什么都不要放,就用清水煮的,如果宝宝拉肚子的话要及时给宝宝补充盐水,不要脱水了。
一般是服用阿莫西林混悬剂+思密达+S补液盐,一般3-5天即可恢复,如果严重应该在医院输液治疗为好
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。