怎么才能补精子?

补充描述:怎么才能补精子?以前由于工作的原因没有要孩子,今年准备要孩子了,不过好像几个月了都没消息呢啊,请问怎么才能补精子?

其他答案
可以从饮食方法多注意,多吃些,韭菜炒鸡蛋,韭菜是兴阳之物,对促进男性的情欲是有很厉害的作用,鸡蛋含有八种人体必需的氨基酸,可强精益气,提高精液质量,增强精子活力补充富含锌元素的食物对男性特别重要,牡蛎,海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、常见的壮阳的肉类,狗肉,鹿肉都是很好的。动物肾脏 猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之功效。平时要少抽烟喝酒,适当的运动,充足的睡眠,
你是可以多吃点鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,另外还有山药、银杏、豆腐、豆腐皮,因为这些食物中含有赖氨酸,它是精子形成的必要成分