怀孕前喝酒对胎儿影响严重吗,我喝了小量的白酒后才知道怀孕,怎么办?

其他答案
尽量少喝酒,但是不是绝对的,母亲的卵子在选择精子的时候,也是百里挑一的,它会自己选择最好,最强壮的精子结合。
怀孕之前饮酒抽烟都会对胎儿产生严重的影响的,建议你一定要定时产检哦。
如果是少量的酒是没有关系的,你要是不放心的话,一定要到医院去检查一下看看,然后定期产检。
怀孕前喝酒对宝宝是没有什么影响的,不用太担心,记得安心养胎就好