母乳喂养一天喝几次水好呢?我家婴儿都不肯喝水,每次喂水都很头疼。

其他答案
一般纯母乳喂养,是不需要喝水的妈妈要多注意,多喝水就可以,等以后添加辅食了,要添加水的
这个没有什么太过于强制性的规定,每天可以选择适当的让宝宝喝一些温开水就可以了
亲你好,不用过于担心的,母乳喂养的宝宝可以适当晚一些喝水的,六个月差不多吧,刚开始宝宝都不喜欢喝水,得慢慢来
如果是纯母乳喂养的话可以不用喂水,母乳大部分是水,如果有加辅食就要加水
你好,妈妈需要有耐心,可以用勺子给宝宝喂点温开水,防止上火和便秘,也可以起到清洁口腔的作用。