孕晚期一直左侧睡好吗?我从怀孕开始就一直往左边侧着睡觉的。

其他答案
应急正常说字就是要保持左侧睡的,左侧睡宝宝在肚子里的,活动空间也是比较大的不容易缺氧
亲你好,一般孕晚期因为胎儿大了,侧左边睡的话这样呼吸好点,如果仰睡会让胎儿没什么空间呼吸,所以侧左边比较好,偶尔可以换个姿势缓解下不舒服的情况。
一般是建议孕妇左侧睡的,不过,只要你觉得舒服的睡姿,其实都是可以的。