怀孕8个月还能同居吗,会不会影响宝宝的呢,孩子的爸爸经常对着我的肚子讲话,算不算胎教呢?

其他答案
怀孕后期一般不要同居了经常对着肚子讲话也算是胎教可以给宝宝听听音乐,或者多读书
怀孕8个月能同居哦,这个时候如果是不能同房的哦,孩子的爸爸对着肚里的宝宝说话,也是一种胎教的哦
八个月是不可以同房的了,容易造成胎儿早产,宝爸这也是一种胎教,还可以加深父子感情