宝宝几个月吃3段奶粉比较好呢,有哪个牌子的补充钙质、营养最好呢,宝妈们?

其他答案
不同的奶粉划分的段位是不一样的,有的奶粉是12个月以后是三段,有的奶粉是15个月,具体还需要根据奶粉来分。
一般情况下,一岁之后就可以吃三段奶粉的,这个至于补钙,营养最好的,这个还是需要听一下店员的建议,我觉得如果宝宝喝了没有腹泻或者上火的情况就可以
三段是一岁以上宝宝吃的,六个月以下吃一段,六个月到十二个月吃两段,飞鹤不错!
一般情况下一周岁以上的孩子才可以吃三段的奶粉的,我家孩子吃的是爱他美,个人觉得不错。
适合宝宝的就是最好的宝宝吃了以后吸收合并前没有上火的现象都是可以的,一般,一岁以后的宝宝适合吃三段奶粉但是具体的话还要看一下奶粉上的说明了。