婴儿发烧物理降温方法都有哪些啊?孩子最近发烧的有点严重,好担心。

其他答案
可以用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,或者直接泡个温水澡,还要多给宝宝喂点水,如果是三岁以上的大宝宝可以用酒精擦擦身子。
宝妈,宝宝发烧38度五以下可以给宝宝选择,物理降温,可以用热敷时毛巾给宝宝擦,腋窝,大腿弯儿,大腿根等地方,。20分钟,擦一次,如果没有效果的话,可以给宝宝吃点布洛芬,那个退烧效果挺好的
只要宝宝没有超过39度你都可以物理降温,买一些退热贴给宝宝贴上,多喝点温开水,然后随时给宝宝量体温,如果有超过37度就要赶紧送医院
你好,可以给孩子泡温水浴,或者是用热毛巾给孩子擦拭身体,也可以,给孩子贴一个退热贴,尽量多给孩子喝点温开水。