备孕期女性孕前宫寒吃什么好?孕前宫寒怎么办?

其他答案
天天泡脚能有帮助的,不过我准备买中药 曾记滋卜膏的这个,说这个调理月经,对宫寒,还有卵巢的保养都有很好的功效呢。
你好,女性可以多吃点儿红糖,还有姜汤喝一下,最好还是买一些姜汤来喝。
你好,备孕期间宫寒的情况下 可以多吃一些温性的食物,避免吃太寒性 太辛辣的食物有利缓解的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。