怀孕五个月时胎动一小时50次正常吗?怀疑她是数错了胎动的次数,太多了吧。

其他答案
你好,数错了吧,有时候宝宝一个小腿动了一下过了一会另一个小腿又动这就是一下胎动的。
你好,一般不可能那么频繁的,可能他记得不是胎动的次数吧,一般胎动都比较微妙的,有时候不仔细感觉都感觉不到的。
1、每日分早、午、晚固定各1个小时,测量胎动。 2、若每小时的胎动在3次或3次以下,连续两天,就算不正常。 计算10次胎动所需的时间。 每天最少可能要花3小时的时间。 若10次胎动所花时间超过3小时,就要到医院检查。
不对吧。胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。但是有的时候,胎动要是不明显,或者孕妇不去特别注意它的话,会感觉不到,这样误以为没有胎动,观察看看吧。
五个月动的还没有那么厉害吧,而且我们一般都数不对胎动的,只要你按时检查宝宝没事就好了啊!