孕妇入盆是什么感觉的呢?老婆总是想宝宝快点入盆,可是她现在什么感觉没有。

其他答案
亲,宝宝入盆后,孕妇会出现尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少,这种感觉就是宝宝入盆了哦
我是边生边入盆的~破水的时候胎头还浮着,是到后边才慢慢阵痛慢慢入盆的~据说如果胸口位置可以放下一个拳头,宝宝就入盆了,因为孕晚期孩子都大顶到胃口,入盆就下去了,胸口就能放一个拳头了
怀孕晚期出现入盆的情况,一般会出现肚子下坠,也有可能是伴着偶尔的疼,这个多注意观察一下,想要入盆早的话,平时多运动一下
孕妇入盆会有胎儿向下坠的感觉,会有胯骨头,尿频,总想便便,还有肚子阵痛