宝宝口气重怎么办啊?宝宝最近几天口气特别重,具体是什么原因造成的呢?

其他答案
你好,是孩子有食火,上火的症状的,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的。
小孩口气重,一般是有胃火造成的,要积极的调理,你可以给他吃点清火宝,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜!
小宝宝出现这样的情况多半是上火引起的平时选择适当的让宝宝多喝一些温开水,
一般情况下出现这种情况都有可能是肠胃消化不良引起的,可以给宝宝涂一下
应该是上火导致的,平时多给宝宝喝点温开水,饮食尽量的清淡,也可以给宝宝喝点酸奶,缓解口臭。
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐