鱼肝油可以补钙吗,宝妈们有没有好用的鱼肝油牌子推荐一下呢,求回?

其他答案
你好,是可以的,可以给孩子选伊可欣,雨肝油是挺好的,
鱼肝油的作用是促进钙的吸收的,并不是补钙的,推荐给宝宝吃ddrops
补钙的话建议宝妈还是给宝宝吃钙片比较好,还有平时可以多吃的含量比较丰富的食物,没事多带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙的吸收
你好,可以的,钙片和鱼肝油是不一样的东西,一般伊可欣的鱼肝油很多宝宝在吃,口啤不错。
鱼肝油是促进人体对钙的吸收,不能补充钙的
可以的,我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油